Мужчина обязан быть воином.Иначе кто как не он защитит свою семью, своих близких, любимыХ?
Но воин - это не обязательно мужчина.
Правда, в современной России воинов мужчин становится все меньше и меньше. Подрастающее поколение мужского пола стремится в клубы, и среди подростков становится все больше так назыаемых эмобоев, рыдающих на перекрестках.
Воспитание воинов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-10-05 11:06:27
Поделиться22008-10-05 17:39:48
Родители должны воспитывать в своих детях потриотизм и этого будет достаточно для создания защитника. Средства массовый информации нам показывают всякую ахинею. Сперва бы убрали всю гниль из телика, радио и нета, сами начнем исправляться.
В нашем городе организован Бойцовский Клуб, парни которые находятся там не бояться драться. Но народу побывало там мало всео 18 человек
Поделиться32008-10-05 18:24:47
да, хорошо когда есть такие клубы, но проблема, опять-таки состоит в том,что в телике и в инете всякая гниль. и получается, что сильными становиться мало кто хочет
Поделиться42008-10-12 21:01:03
Ребятууууу проблема в государстве,надо чтобы и тоже сильно волновала проблема...Но родительское воспитание тоже не мало важно!
Поделиться52008-10-13 21:20:17
государство мало что волнует связанное с населением. Им главное, чтобы мы исправно платили налоги, в общем - серая масса, источник ..
Поделиться62008-10-14 20:13:24
Государство-это не те кого показывают по ТВ,а то что правит теми,кто на экранах наших ТВ.А то что они говорят:Мы открыли новый сортивный комплекс..."Так они же и не для нас старались,ну вы понимаете....Ой чую меня как предателя родины к стенке поставют...тфу-тфу-тфу
Поделиться72008-10-15 21:55:16
не приставят, за правду не обижаются.. хотя они все могут..
не, на моем сайте я хозяин, а не дяди в галстуках из телевизора никого не дадим в обиду.
Государство слишком хорошо знает свои права, а об обязанностях забывает
Я так люблю свою страну и ненавижу государство (с) Люмен